在服务上,天汇科技一直坚持走本地化路线,因为天汇深知对于服务行业,时间就是金钱比其他行业尤其突出。本地化服务不仅能迅速的排除一些不知名的故障,更能保证和用户之间及时的沟通,能深入的了解当地的消费特点,及时的了解经营需求,持续的向用户反映市场变化。

4s服务是满意( satisfaction)、微笑服务( SERVICE)、速度( speed)、诚意( sincerity)的英文首字母组成。广州天汇率先在KTV行业引入4S服务理念,用科学手段,严谨的管理,在2009年将所有天行视点的签约代理转制为4S本地服务商,以保证天行视点用户所使用系统的稳定运行和完善的零配件供应;及时的信息交流与反馈;以及专业的技术保障和积极的服务。

正在加载...
您所在地 的天行视点4S服务本地维护员名单:查看
 
欢迎您,来自的朋友
您所在本地销售服务机构:

如需查询其他地区的销售服务机构
请输入当地的区号:
 
商务客服 林小姐 点击这里给我发消息
售前客服 林工 点击这里给我发消息
售后客服 廖工 点击这里给我发消息
售后服务 杨工 售后服务杨工
中国广州天汇计算机科技有限公司 版权所有 粤ICP备05047029号
SSI