您的提问: *
补充说明:
姓名:
手机号: 填写手机方便发短信提醒您
问题分类 请从以下推荐分类中选择合适的分类: *

总机:020-87567279
传真:020-87501320
地址:广州市天河区五山路天立大厦
邮编:510630


渠道及服务监督电话:
020-87567279


商务支持:
020-22647350 曾小姐
020-87567279 谢先生
收发货接口:
13699728012 廖杰豪


技术支持:
020-22647331 毛工
020-22647351 梁工

您现在的位置:首页 > 在线答疑

[无线K] 问:歌星页面不是按歌星歌曲数量多少降序排序,怎么是按姓名升序?

说明:歌星页面不是按歌星歌曲数量多少降序排序,怎么是按姓名升序?
答:

您好!“歌星页面不是按歌星歌曲数量多少降序”有以下条件:

1、后台扫描时选中“统计歌星的歌曲数量”(扫描数据/扫描选项),推荐“全盘扫描”一次

2、“数据管理”页面,“曲库操作/歌星排序”选中“歌曲数/降”,然后点击“重新生成”新数据库

3、打开工作站机顶盒,查看歌星页面。


[无边界] 问:怎么不开放云更新?每次加歌好麻烦!

说明:怎么不开放云更新?每次加歌好麻烦!
答: 您好!目前系统不支持此功能,请耐心等待。

感谢您对朗庆公司的关注与支持!

[全能100] 问:歌曲盘挂不上

说明:系统盘能启动,挂一个歌曲盘就在启动画面重启
答: 您好!“系统盘能启动,挂一个歌曲盘就在启动画面重启”:1是硬盘有问题了;2是电源功率不足或更换硬盘数据线[是否接了SATA卡];3主板和硬盘兼容问题。
感谢您对朗庆公司的关注与支持!

[大满贯] 问:大满贯替换了78mm的账单收银前台结账单预览还是超出范围了

说明:大满贯替换了78mm的账单,收银前台结账单预览还是超出范围了,就像120mm的结账单,似乎没有替换到。
答: 您好:请依次打开收银前台的“系统设置/打印设置/结账单打印模板”,选择为“模板3”,保存并重启收银前台即可。
感谢您对朗庆公司的关注与支持!

[大满贯] 问:大满贯员工卡自动充值问题

说明:大满贯设置了员工卡自动充值但登录收银前台查看还是0元
答:

您好!这个有先后次序来看

--必须先设置好“员工级别”,“员工管理/赠送设置/”中相应的金额,然后再添加员工,这时再登录收银前台查询是有金额的。

--如添加了员工卡,之后再设置“员工管理/赠送设置/”中相应的金额,那么日结后系统才会自动充值了此员工卡。

如“员工管理/赠送设置/”设置固定金额1000元,但营业几小时的发现金额不够使用,可临时使用 收银前台/员工卡管理 充值一定金额到此员工卡;如到后台修改金额为10000元,则日结后才会充值到此员工卡[条件是自动充值使用期限为1天]。

感谢您对朗庆公司的关注与支持!