您的提问: *
补充说明:
姓名:
手机号: 填写手机方便发短信提醒您
问题分类 请从以下推荐分类中选择合适的分类: *

总机:020-87567279
传真:020-87501320
地址:广州市天河区五山路天立大厦
邮编:510630


渠道及服务监督电话:
020-87567279


商务支持:
020-22647350 曾小姐
020-87567279 谢先生
收发货接口:
13699728012 廖杰豪


技术支持:
020-22647331 毛工
020-22647351 梁工

您现在的位置:首页 > 在线答疑

[解压卡版] 问:点歌错乱

说明:您好,为什么在排行榜里所有的英文歌一点就出来另外一首中文歌,出来的中文歌每次都是一样的,还有用编号点如果是英文歌,也会一样指向一首中文歌。 如果在排行榜里点中文歌是正常的。
答:

您好!

1、打开后台,重新“全盘扫描”并重新生成数据库
2、记下排行榜里的英文歌名[3-5首],再到KTV服务器上打开后台,查找对应的英文歌名是否是中文歌曲文件[放到公播播放]
3、是否有重复文件名的文件[如E盘和G盘都有 12345678.mpg这个文件]
4、KTV服务器是否使用了3TB硬盘,推荐使用<=2TB容量硬盘[解压卡版本]

感谢您对朗庆公司的关注与支持!


[解压卡版] 问:软件狗丢失怎么办

说明:内部装修的时候不小心把软件狗弄丢了,就是主机后边插得那个U盘,现在怎么办啊?好像是解压卡板的吧
答:

您好!“软件狗丢失怎么办”

--软件狗丢失,只能重新购买新软件狗,请和当时购买的经销商联系。

--如无法联系经销商,请提供软件狗编号、场名、订座电话,联系技术支持QQ:492884762.

感谢您对朗庆公司的关注与支持!


[解压卡版] 问:5.37的排行榜点开是空的 怎么样才能用

说明:5.37的界面里有排行榜这项 但不能用 要怎么样才能用起来 下载过2.0的排行榜放进去 也是没有用
答:

您好!“5.37的排行榜点开是空的”:先确定“排行榜”服务正常启动;
D:\CACHE\TopSongServer”是排行榜文件夹(没有此文件夹则表明安装时取消了安装排行榜)。
系统运行原理:
1.运行了天行视点KTV系统后(安装服务[豪华版排行榜].bat、 重启服务[豪华版排行榜].bat),
2.当客户机点了歌曲后,并正常播放完毕[时间不少于2分钟],则服务程序自动在D:\cache\TopSongServer\server.mdb的表“Music”和表“OrderMusic”中写入相应记录,如歌曲ID、日期、点播次数等信息。
3.当服务器系统时间到达指定的时间,系统会更新D:\cache\K5\SKIN\topdata下的7个文本文件:SongTopMonth.txt,SongTopQuarter.txt,SongTopSingMonth.txt,SongTopSingQuarter.txt,SongTopSingYear.txt,SongTopWeek.txt,SongTopYear.txt,以供客户机的排行榜上显示。


排行榜的配置文件为:D:\CACHE\TopSongServer\config.txt
该文本文件内容默认如下:
Last update songbook datatime =2008-10-25
Update songbook time(天)=1
Last update ordertext datatime =2008-10-28
Update ordertext time=18:10:10
&TopSongServerIP=192.168.0.10&

注:192.168.0.10 是KTV服务器地址。

感谢您对朗庆公司的关注与支持!


[解压卡版] 问:手写默认不了简体中文

说明:解压卡V8从装在主服务器上安装 1 先安装手写输入法环境.exe 2 安装手写输入法.exe后默认的不是简体中文,写出来的都是些子字母和符号,要手动选择简体中文。
答:

您好!“解压卡V8手写默认不了简体中文”:

1、在主服务器上安装
a.先安装手写输入法环境.exe
b.安装手写输入法.exe
c. 把HandWriting.exe放入启动目录,让系统启动时自动启动。

2、如以上方法仍无效,请确认操作系统是否为Windows Server 2003 SP2 简体中文企业版[英文版有可能出现无法中文手写现象],重新格式化系统盘安将一次。

感谢您对朗庆公司的关注与支持!


[解压卡版] 问:服务绑定端口失败 机顶盒启动不起来

说明:最近主机启动后,监视窗口提示软件授权时间到期请输入新的授权码,找到软件狗授权用户3(正常时只能同时启动3台,第4台就启动不起来了).最后一项是服务绑定端口失败...点歌屏启动不起来,怎么办
答:

您好!“监视窗口提示软件授权时间到期请输入新的授权码”:这表示KTV点歌系统已超过了授权日期[可能1个月,3个月,一年或三年],请提供软件狗编号[序列号],场名和订座电话,联系当地代理商[即之前的工程商];如无法解决,可请电话垂询销售经理:
杨经理:13928361616  [北方]。

感谢您对朗庆公司的关注与支持!